Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

[Download] "Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario." by Antonio Paolillo * eBook PDF Kindle ePub Free

Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario.

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario.
  • Author : Antonio Paolillo
  • Release Date : January 12, 2017
  • Genre: Reference,Books,
  • Pages : * pages
  • Size : 2127 KB

Description

Il testo vuole essere un’utile guida per orientarsi nel percorso legislativo alimentare in esso è affrontato il principio europeo su cui sono confluite le varie norme del settore alimentare verso l’emanazione del così detto pacchetto igiene dal Reg. (UE) 178/02 al Reg (UE) 852/04.Molta attenzione è stata posta negli ultimi anni al lavoratore T.U. 81/08 e alla sicurezza sui luoghi di lavoro in questo lavoro sono tracciate le linee guida da intraprendere sia nella piccola sia nella media aziende alimentare.È riportato anche un caso pratico applicativo di sistema H.A.C.C.P. all’interno di un oleificio.


Free PDF Books "Igiene, sicurezza alimentare e sicurezza dei lavoratori: situazione europea, situazione nazionale, situazione calabrese, HACCP settore oleario." Online ePub Kindle